Guesthouse

У Левона

Loo | Martovskaya street, 12
4.3

Triple

Стандарт

15 м2
Rooms information

$ 

за сутки

Комфорт с душем

15 м2
Rooms information

$ 

за сутки

Люкс

15 м2
Rooms information

$ 

за сутки

3.0 reviews

User
Sveta

Advantages:

Дом высоко на горе - не затопит. В горах ночью прохладно, можно без вентилятора спать. Вентилятор 1 на несколько номеров. С террасы видно немного море. Столовая и ворота открыты круглосуточно. При заезде выдали постельное белье и туалетную бумагу. Есть просторные общие террасы. Столовая большая. Имеются номера деревянные и блочные обособленные

Disadvantages:

Территория зацементирована. Есть около лестницы небольшая грядка с пальмой и цветами. Долго идти в гору на жаре тяжело. Старались возвращаться после захода Солнца. Хорошая слышимость в деревянных номерах. Если заселятся люди с разными биоритмами, то выспаться не получится. Также в деревянных номерах будет неуютно молодоженам, т. к. Слышно как возятся или храпят соседи.

User

Advantages:

Интересовались несколько раз где мы находимся. Послать ли за нами машину встретить. Рассказали как добраться, какие достопримечательности в городе и окрестностях. Тихое место, рядом горы, красивый вид с террасы, видно море. Просторная столовая для гостей, можно готовить самим.

Disadvantages:

С дороги до Гостевого дома метров 600 и все в гору под 60 градусов подниматься очень тяжело здоровым взрослым, не знаю как подниматься с детьми? В ванной плитка очень холодная, не хватает коврика у туалета. Кровать самодельная но это ничего,но на ней поролон 3-4 сантиметра, спишь как на голой доске все ребра болят.